Schauspieler

Filmographie (Auszüge)  

2021 Der Alte // TV Serie, ZDF // Regie: Florian Schott // Rolle: Felix Loukas 

2021 Nahrani // Short Film // Regie: Simon Pfister // Rolle: Mortz Deck

2021 Vater Johann // Short Film // Regie: Mira-Belle Rose Bryld // Rolle: Henry

2021 Gemeinsam Einsam // Workshop-Production // Regie: Katharina Schnekenbühl // Rolle: Er

2021 Die Probe // Short Film // Regie: Marc Philip Ginolas // Rolle: Johannes 

2020 Aktenzeichen XY Spezial - Cold Cases // TV-Reihe, ZDF // Regie: Robert A. Pejo // Rolle: Andreas 

2020 Me - myself and I // Education Production // Regie: Leon Hörtrich // Rolle: myself 3 

2020 Samuel // Short Film // Regie: Olivia Nigl // Rolle: Samuel

2020 Aktenzeichen XY-Spezial - Gelöst! // TV-Reihe, ZDF // Rolle: Robin Weiland 

2019 Sag mir wie der Parmiggiano fliegt // Short Film // Regie: Adam Beyer // Rolle: David 

2019 Gipfelstürmer - Das Berginternat. Flieg Liv, flieg! // TV-Movie (Serie), ZDF // Regie: Jakob Schäuffelen // Rolle: Anführer 

2018 Entzwei // Short Film // Regie: Luis Sütter // Rolle: Manuel 

2017 Alpha-Boy // Short Film // Regie: Alexander Löwen // Rolle: YouTube-Coach #1 

2016 Wie es weitergeht // Education Production // Regie: Valentin Kruse // Rolle: Max

2015 Was im Leben zählt // TV Movie, ZDF // Vivian Naefe // Rolle: Tom

Theater

2016 Weinbecken blick hinein samtschwarz // Ralf Blank // Berlin Off Theater // Rolle: Tambour
2015 Nichts. was im Leben Wichtig ist // Joachim Gollert // Volkstheater München (Jugendgruppe) // Rolle: Ole
2012 Leben wie die Schweine // Paul Harnischfeger // Schultheater // Rolle: Col

Seit 2014 ich stehe bei der renommierten Schauspielagentin Anne Walcher unter Vertrag. Die Schnittstellen von Film und Zirkus wie z.B. Dramaturgie, Visuelle Erzählung und eben auch Schauspiel beeinflussen seine  Bühnenarbeit maßgeblich. Sein Showreel, ein AboutMe Video und weiter Bilder, finden Sie auf der Agenturseite.